Оформление заявки

Компактная дробилка Zerma GSC 300/1000.

Вид оборудования: новое

Наличие на складе: нет

Срок поставки: 8-12 недель

Доставка: по всей России.

Гарантия: 12 месяцев


Производитель: ZERMA (Китай)

Применение:

Производительность (кг/час): 300-400


42 500 евро

Описание

Бесшумные компактные дробилки Zerma серии  GSC  сконструированы с использованием закрытой камеры со звуконепроницаемым корпусом.

— Звуконепроницаемый корпус позволяет полностью избавиться от шума во время работы дробилки. Наряду с отличными характеристиками по шумоизоляции, конструкция дробилок GSC позволяет осуществлять быстрый доступ к рабочей камере для замены ножей, сита или регулярного обслуживания.

— Звукопоглощающий материал, используемый в дробилках серии GSC был создан на основе новых технологических разработок   ZERMA Machinery & Recycling Technology.

-Цельносварная рабочая камера в сочетании с V-образной конструкцией ротора обеспечивает надежность работы и возможность универсального использования при работе с различными материалами.

-Геометрия режущего узла дробилок серии GSC позволяет проводить дробление даже объемных материалов. Полностью укомплектованные дробилки серии GSC позволяют достигать высокого качества дробления разных видов полимеров: деталей полученных в результате литьевого или пневматического формирования, профилей, листов, пленок и т.п., независимо ни от их типа, ни от их формы избегая при этом перекрытия ротора объемными и громоздкими материалами.

-Дробилки серии GSC  экономически выгодны, надежны, просты в управлении, их легко чистить, что делает их надежными в эксплуатации.

gsc-vid

 

Технические особенности дробилок серии GSC:

gsc-rotor

 

Встроенная система шумопоглощения.

Обеспечивает снижение уровня шума во время работы. Уникальная конструкция позволяет осуществлять легкий доступ при обслуживании.

Лёгкая установка ножей.

Регулировка ножей дробилки осуществляется перед их установкой с помощью специального  приспособления для установки, которое входит в комплект поставки. Больше не нужно регулировать положение ножей в неудобных условиях внутри станка. Ножи ротора и статора изготовлены из высокопрочной и упругой стали и могут затачиваться большое количество раз.

Уникальная режущая геометрия.

Роторные ножи сконструированы в соответствии с новейшей технологией V-образного режущего инструмента. В отличие от ножевых систем обычной формы, технология V-образных ножей позволяет сконцентрировать материал в центральной части ротора для оптимального измельчения. При этом снижается износ ножей и боковых стенок рабочей камеры.

Компактная конструкция.

Дробилка сконструирована в виде мобильного устройства, которое легко можно перемещать с помощью рохлей или вилочного погрузчика.

Подача рабочего материала.

Рабочая камера и ротор дробилок GSC сконструированы для последовательной подачи материала и обеспечения высококачественного дробления любого типа подаваемого материала, при этом не происходит перекрытия бункера объемными или громоздкими кусками материала.

 Проведение технического осмотра.

gsc-osmotr-1
gsc-osmotr-2
gsc-osmotr-3
gsc-osmotr-4

Преимущества

отсутствие шума при работе дробилки; возможность универсального использования, то есть можно измельчать разные виды полимеров, даже объёмные; высокие характеристики дробления материалов; экономичная и надёжная дробилка.

Технические характеристики

Размеры дробилок Zerma GSC
МодельGSC 300/1000
Роторные ножи (шт.)3x2
Статорные ножи (шт.)2
Диаметр ротора (мм.)300
Ширина ротора (мм.)990
Мощность привода (кВт.)18,5-22
Габариты загрузочной камеры (мм.)380х590
Размеры: (* Дробилки доступны с встроенным пневмотранспортом)
Ширина А (мм.)1900
Длина В (мм.)1550
Высота С (мм.)2050

Инструкции

Комментарии